Лера Кудрявцева стала выглядеть моложе мужа, младшего на 16 лет

669
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/

Телеведущая Лера Кудрявцева счастлива в отношениях с хоккеистом Игорем Макаровым, даже несмотря на то, что он моложе Кудрявцевой на целых 16 лет. Эту пару считают одной из самых гармоничных среди всех публичных пар России в принципе, тем более что в своём возрасте Лера Кудрявцева выглядит просто прекрасно.

Недавно Лера опубликовала редкое фото со своим супругом, доказав, что визуально разница в возрасте между ними абсолютно не ощущается. Лера сделала селфи с мужем-спортсменом, на котором ведущая канала НТВ выглядит даже моложе, чем Игорь Макаров.

Судя по всему, Лера не только выглядят на 20 лет моложе, но и ощущает себя тоже молодой и бодрой девушкой. Однажды телезвезда жаловалась на супруга, что тот, будучи молодым мужчиной в самом расцвете сил, часто ведёт себя как занудная бабушка, не поддерживая задорных инициатив Леры.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров / Фото: instagram.com/leratv/

 

Фанаты Леры Кудрявцевой приятно удивлены, что звезда, которая совсем скоро отметит свой пятидесятилетний юбилей, умудряется выглядеть настолько молодой и красивой даже без радикальных методов поддержания своей внешности. Кудрявцева никогда не делала никаких пластических операций на лице, а не так давно даже отказалась от имплантов в груди, установку которых она считает большой ошибкой.

Напомним, сестра Леры Кудрявцевой испугалась за нее после госпитализации.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ