Ольга Бузова заподозрила Влада Соколовского в участии в "Маске"

0 комментарии201

Зрители телеканала НТВ продолжают гадать, кто прячется под масками на проекте “Маска”. В последнее время было немало версий по поводу того, кто скрывается под образом Носорога.

Одна из самых популярных версий у зрителей - это версия о Владе Соколовском. Влад сам недавно признался поклонникам, что его имя в последнее время стало слишком часто упоминаться в контексте шоу на телеканале НТВ. Более того, даже одна из участниц шоу Ольга Бузова недавно обратилась в лично к Владу с заявлением о том, что она считает его Носорогом.

“За последние пару недель мне писали очень многие люди, в том числе Оля Бузова. Она тоже уверена, что я в шоу и недавно прислала сообщение: «Владос, колись, это ты?!». Честно признаюсь, что в какой-то момент интрига захватила и меня. Я, конечно, говорю, что не я, но не верят, загадочно”, - сказал Влад “Телепрограмме”.

Соколовский дал понять, что даже если бы ему действительно поступило предложение об участии в “Маске”, он не согласился бы. Артист дал понять, что сейчас он слишком сосредоточен на своей карьере и развитии, на творчестве, а поэтому не готов тратить время на съёмки в этом шоу. При этом Влад также добавил, что в целом относится к проекту неплохо, с интересом следит за ним и считает “Маску” добрым и веселым проектом.

Напомним, Влад Соколовский расстался с Ангелиной Сурковой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ