"Я влюблена": Ани Лорак засветила кольцо, похожее на обручальное

600
Ани Лорак / Фото: instagram.com/anilorak/
Ани Лорак / Фото: instagram.com/anilorak/

Украинская певица Ани Лорак появилась на премии “Прорыв года” за кулисами мероприятия певица пообщалась с представителями прессы.

Но первым делом публика на премии обратила внимание на симпатичное украшение, появившееся у Ани Лорак на безымянном пальце. Визуально это украшение было удивительно похоже на обручальное и помолвочное кольцо, и поэтому журналисты при первой возможности тут же спросили у Каролины, действительно ли она помолвлена.

К удивлению публики Ани Лорак не стала игнорировать этот вопрос и рассказала о своем украшении. Певица дала понять, что это кольцо не является ни помолвочным, ни обручальным, а служит для неё всего лишь обычным красивым украшением. В то же время звезда дала понять, что на текущий момент она не одинока, чувствует себя влюбленной и ощущает приятный трепет от этого чувства.

“Это просто украшение. Но я влюблена. И бабочки в животе у меня тоже присутствуют!”, - цитирует Ани Лорак “Собеседник”.

При этом Каролина не раскрывает все детали своей личной жизни. Еще в прошлом году подтвердился её роман с саунд-продюсером Егором Глебом, но последние несколько месяцев звезда тщательно скрывала свои отношения и поэтому достоверно неизвестно, вместе ли пара в настоящее время.

Ранее, напомним, Ани Лорак снялась в кружевном белье под пледом.

Новости по теме: Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ