Актер Пол Риттер из сериала "Чернобыль" умер в возрасте 55 лет

505
Пол Риттер / Кадр из т/с
Пол Риттер / Кадр из т/с "Чернобыль"

Трагедия произошла с популярным актером Полом Риттером, который русскоязычным зрителям известен благодаря роли в сериале “Чернобыль”. Артист скончался в возрасте 55 лет от тяжелой болезни.

Риттер сыграл в сериале HBO о взрыве атомного реактора в Чернобыле роль Анатолия Дятлова. Также на его счету имеются роли в других известных картинах, в частности работа в одном из фильмов серии о Гарри Поттере.

По информации англоязычной газеты Daily Mail, Пол Риттер в последнее время боролся с опухолью мозга. Он постоянно находился под наблюдением врачей, но медики, несмотря на все приложенные усилия, не смогли спасти ему жизнь.

В окружении актёра британским журналистам рассказали, что Риттер умер мирно, в окружении самых близких людей. Рядом с артистом в последние мгновения его жизни находились любимая жена, а также сыновья. В окружении Пола также называют его не только талантливым актёром, но и хорошим человеком, добрым и умным.

Напомним, актриса Амия Лоундес из сериала "Доктор Кто" умерла в возрасте 29 лет.

Новости по теме: Пол Риттер
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ