Дочери Алексея Баталова запретили видеться с Натальей Дрожжиной

498
Алексей Баталов
Алексей Баталов

В Москве состоялся очередной суд по скандальному делу о мошенничестве вокруг наследства актёра Алексея Баталова. В этот раз Замоскворецкий суд российской столицы рассматривал иск Натальи Дрожжиной, подозреваемой в мошенничестве, к дочери Баталова Маше.

Дело в том, что ранее Наталья Дрожжина подала иск к наследнице Алексея Баталова с намерением разорвать договор ренты на имущество семьи Баталова. Таким образом Дрожжина якобы пыталась доказать, что чужое имущество ей не нужно, но адвокат семьи Баталовых объяснял, что таким образом актриса пытается уйти от ответственности, переведя разбирательства в гражданское право.

Но о завершении конфликта и примирении сторон на данный момент речь не идёт. На новом судебном заседании присутствовали лишь вдова Баталова Гитана Аркадьевна и его дочь Мария. Ни Натальи Дрожжиной, ни её мужа Михаила Цивина на суде не было, и по информации “Комсомольской правды” связано это в первую очередь с безопасностью Марии. Дело в том, что уполномоченные органы запретили Маше пересекаться с Дрожжиной и Цивиным в целях безопасности.

Ранее бывший зек оценил мошеннические схемы Натальи Дрожжиной.

Новости по теме: Алексей Баталов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ