Владимир Епифанцев увлекся сатанинской музыкой

372
Владимир Епифанцев и его коллеги по группе / Фото: instagram.com/vladimirepifantsev69/
Владимир Епифанцев и его коллеги по группе / Фото: instagram.com/vladimirepifantsev69/

Владимир Епифанцев, являющийся популярным и востребованным актером, обрел новое хобби. Скандальный артист увлекся музыкой, вот только его увлечение вполне можно назвать нестандартным и даже экстремальным.

Епифанцев решил создать группу, которую назвал очень характерно - “Епифания”. Самое интересное, что музыкальный коллектив артиста играет жёсткий сатанинский рок, пишет “Собеседник”. Тексты у песен коллектива соответствующие, но самому Владимиру такое творчество по нраву, более того, у коллектива уже сформировалась фанбаза.

Так, на платформе “Инстаграм” у ”Епифании” уже собралось около тысячи преданных поклонников, более того, коллектив активно раздает концерты в Москве, причём, как сообщает вышеупомянутое издание, на эти концерты приходит относительно много зрителей.

Артист в творчестве своей группы старается транслировать свои весьма нестандартные мысли, граничащее с мистикой и психоделикой. Впрочем, даже в таком нестандартном творчестве Епифанцев не видит ничего плохого и даже считает, что такая музыка полезна зрителям.

Напомним, ранее Алексей Панин похвалил Владимира Епифанцева за драку в баре.

Новости по теме: Владимир Епифанцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ