Кристина Асмус рассекретила недавние проблемы с алкоголем

294
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/

Бывшая жена Гарика Харламова Кристина Асмус, отвечая на очередной пул вопросов своих подписчиков в сторис своего “Инстаграм”, сделала довольно неожиданное признание. Когда у актрисы спросили о её отношении к алкоголю, та неожиданно заявила, что до определенного времени её отношение к спиртному было очень непростым.

Оказывается, до достижения Кристиной 29-летнего возраста, она совсем не употребляла алкоголь. Однако после 29 в ее жизни начался странный этап - спиртное плотно вошло в её жизнь, да так, что Асмус начала выпивать достаточно часто и в больших количествах. Таким образом Кристина пыталась сделать свои будни более весёлыми, однако теперь, с оглядкой на те времена, прекрасно понимает, что это была катастрофическая ошибка.

Асмус плотно выпивала на протяжении примерно 2 лет. Теперь актриса прекрасно отдаёт себе отчёт, что ничего хорошего в таком образе жизни не было, а польза, которую она якобы получала от злоупотребления спиртным, была мнимой. В настоящее время Кристина больше не злоупотребляет алкоголем, однако может позволить себе выпить в строго ограниченных дозах.

Напомним, Кристина Асмус унаследовала от Гарика Харламова фобию.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ