Новым бойфрендом Ольги Бузовой оказался ее давний знакомый

0 комментарии1 005

Ольга Бузова после разрыва с Давидом Манукяном обзавелась новыми отношениями. Об этом поющая ведущая заявляла лично в одном из выпусков проекта “Бородина против Бузовой”. Телезвезда лаконично заявила, что у неё есть ухажер, однако не стала раскрывать никаких подробностей и тем более его имени.

Зато недавно близкий друг и коллега Ольги Бузовой Филипп Киркоров подтвердил, что Ольга не одинока. Он опять-таки не стал раскрывать никакие детали личной жизни своей подруги, но на одном из светских мероприятий довольна чётко намекнул, что Бузова обзавелась новыми отношениями практически сразу после разрыва с Давой.

Ну а журналисты уже вычислили, кем является новый избранник Ольги Бузовой. Журнал “7 дней” со ссылкой на один из телеграм-каналов уточняет, что возлюбленным Ольги Бузовой оказался её хороший знакомый - предприниматель Валентин Коробков, который в свое время участвовал в реалити-шоу “Замуж за Бузову”. Якобы долгое время после проекта они общались как друзья, что пошло им на пользу, ведь они лучше друг друга узнали и сблизились. Также известно, что Коробков находится в прекрасных отношениях с мамой Ольги Бузовой.

Напомним, Ольга Бузова оконфузилась со "свадебным" платьем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ