Юлия Высоцкая рассказала, чему ее научил Андрей Кончаловский

578
Юлия Высоцкая / Фото: instagram.com/juliavysotskayaofficial/
Юлия Высоцкая / Фото: instagram.com/juliavysotskayaofficial/

В начале отношений у Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского было очень много скептиков - в первую очередь из-за огромной разницы в их возрасте. Определенная часть скептиков у этой пары осталась до сих пор, но их стало гораздо меньше. Юлия в своем последнем интервью в очередной раз доказала, что возраст им с Кончаловским точно не является помехой, а их отношения очень гармоничны.

Актриса и телеведущая рассказала в своем интервью журналу “7 дней”, чему она научилась в браке с именитым режиссёром. В первую очередь она констатировала, что муж научил её не только определенным профессиональным секретам, благодаря которым Юлия значительно выросла как актриса, но и определенным вещам в быту, а это - не менее важно.

Высоцкая считает это очень важным и ценит советы, данные ею мужем. Кроме того, Юлии в том числе благодаря Андрею Кончаловскому, его советам и реальному примеру, научилась разделять профессиональную жизнь с дружбой за пределами съемочной площадки, но в то же время также научилась легко устанавливать контакт с людьми в неформальной обстановке, с которыми она вместе работает, и это - крайне важно, и в профессии, и в жизни.

Напомним, Лена Миро пожалела "несчастную" Юлию Высоцкую.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ