Гогена Солнцева и его престарелую жену пригласили сняться в семейном телепроекте

0 комментарии187

У Гогена Солнцева и его престарелой жены Екатерины появилась возможность проявить себя по-новому и громко заявить о себе. Гоген рассказал своим подписчикам, что их с женой пригласили для участия в новом телевизионном проекте, посвящённом делам семейным.

О каком конкретном проекте идёт речь, Солнцев не уточняет, но решил спросить у своих подписчиков в своем "Инстаграм", что они думают по поводу их с Екатериной перспектив. Сам Солнцев отдаёт себе отчёт, что для них с супругой это была бы прекрасная возможность проявить себя, как и в целом этот проект отлично бы им подошёл.

И хотя мнения подписчиков были практически единогласно - Гогену и Екатерине посоветовали не медлить и принимать предложение о съемках в телевизионном шоу - сам Солнцев пока не принял соответствующего решения. Гогена терзают определенные сомнения - он пока не знает, стоит ли им с супругой идти на такой ответственный шаг.

Гогена сдерживает в первую очередь фактор психологической нестабильности жены. Он считает, что Екатерина не сможет выдержать круглосуточного давления публичности.

Напомним, Гоген Солнцев чуть не убил подругу первоапрельским розыгрышем.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ