Альбина Джанабаева рассказала о реакции сыновей на ее третью беременность

0 комментарии832
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

Любимая жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева находится в “интересном” положении в третий раз. Недавно певица рассекретила третью беременностью, а теперь поделилась некоторыми интересными подробностями из жизни своей семьи.

Так, Джанабаева рассказала о реакции сыновей на её беременность. Оказалось, что в этом плане в семье не возникает абсолютно никаких проблем - дети Альбины с радостью и пониманием отнеслись к предстоящему пополнению в семье.

Сегодня певица опубликовала в своем микроблоге новое “беременное” фото, на котором прекрасно виден округлившийся живот Альбины. А в новом интервью журналу “Кенгуру” Джанабаева рассказала, что её младший сын Лука сейчас находится в том замечательном возрасте, когда дети только радуются появлению братика или сестрички.

Наследник Альбины и Константина Меладзе таким образом не просто рад, но счастлив, что скоро их семья станет больше. Что же касается старшего наследника Альбины и Валерия сына Константина, то он уже совсем взрослый и соответственно относится к маминой беременности как взрослый человек - серьезно и ответственно.

Ранее беременная Альбина Джанабаева получила трогательный подарок от младшего сына.

Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ