Тяжело больная Алиса Казьмина перестала ходить

642
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/

Алиса Казьмина, бывшая супруга Андрея Аршавина, уверяет, что тяжело больна. У неё тяжёлое аутоиммунное заболевание, сепсис, в результате чего у Алисы изуродована внешность, а также сильно ослаблен иммунитет. Речь идет не только о потерянной красоте, но и о серьёзных смертельных рисках.

Когда недавно Алиса появилась на интервью у Андрея Малахова, стало понятно, что ситуация и вправду крайне серьёзная. Даже самые отъявленные скептики теперь не сомневаются, что Алиса правда тяжело больна. Подписчики, искренне переживающие за её здоровье, практически под каждой новой публикацией Алисы в “Инстаграм” искренне интересуются, как она себя чувствует, есть ли какой-то прогресс в лечении.

И если еще недавно Алиса с оптимизмом заявляла, что хоть прогресс и небольшой, но всё-таки есть, то теперь она с сожалением констатировала, что ситуация очень тяжелая. По словам Казьминой, сепсис сделал своё дело - её организм просто не справляется, к тому же, у неё на ногах образовались пролежни, где развилась инфекция. В настоящее время Алиса даже не может передвигаться без посторонней помощи и фактически является инвалидом.

“У меня пролежни на ногах воспалились, без помощи не могу ходить”, - поделилась Алиса в беседе с подписчиками у себя на странице.

Ранее Тамара Ханум назвала болезнь Алисы Казьминой закономерной.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ