Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов невзлюбили друг друга после первого знакомства

438

Анастасии Заворотнюк недавно исполнилось 50 лет. В честь этого события на телеканале НТВ подготовили цикл разных передачи, посвящённых Анастасии. В рамках передачи федерального телеканала «Основано на реальных событиях” журналисты вспоминали, как завязалась страсть между Заворотнюк и её партнером по сериалу “Моя прекрасная няня» Сергеем Жигуновым.

Как известно, между героями Анастасии и Сергея в сериале завязался роман, а по окончанию съемок артисты также состояли в отношениях на протяжении пары лет. Правда, журналисты НТВ сообщают, что изначально между Анастасией и Сергеем не было никакой идиллии в их отношениях, более того, после первого знакомства актёры буквально невзлюбили друг друга.

Первые дни совместных съемок для Сергея и Анастасии оказались непростыми и неприятными - они некоторое время не переносили друг друга, а работать вместе им было некомфортно. Тем не менее постепенно их отношения стали налаживаться, а в конце концов даже переросли от дружбы к явной симпатии. В итоге они были настолько близки, что Сергей Жигунов ради Анастасии Заворотнюк даже ушёл от своей супруги.

Ранее Наталья Бондарчук рассказала о воодушевленной борьбе Анастасии Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ