Николай Цискаридзе рассказал, как узнал о болезни Анастасии Заворотнюк

569

Последний выпуск передачи «Новые русские сенсации» был специальным - он был посвящён актрисе Анастасии Заворотнюк. В съемках передачи принял участие танцор балета Николай Цискаридзе, который лично знаком с Анастасией и является близким другом семьи.

Николай Цискаридзе высказался о лечении Анастасии Заворотнюк, не став озвучивать подробности тяжёлой ситуации в звездной семье, но в то же время дав понять, что ситуация более чем тяжёлая. Николай Цискаридзе заявил, что он знает жуткие подробности ситуации, и рад, что другие люди, в том числе врачи, не предали эту информацию огласке.

Также Николай Цискаридзе рассказал, как вообще узнал о тяжелой болезни популярной актрисы. Танцор признался, что ему никто не сообщал о тяжелой ситуации в семье Заворотнюк, а соответствующую информацию он получил так же как и все - из СМИ. При этом звонить, расспрашивать и предлагать помощь он не стал, понимая, что семья переживает очень трудные времена и никакие звонки и разговоры не помогут.

«Услышал о проблемах Насти из СМИ. Написал ей, мне никто не ответил. Я подумал, что у нее и так творится ад. Куда я еще со своими вопросами полезу», - поделился танцор в эфире НТВ.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ