Сестра Жанны Фриске трогательно обратилась к племяннику

0 комментарии363
Наталья Фриске / Фото: instagram.com/friske_natalia/

Сегодня, 7 апреля, 8 лет исполняется сыну Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске Платону. Мальчика публично поздравила его родная тётя - сестра покойной Жанны Фриске Наталья Фриске.

Отец именинника Дмитрий Шепелев не позволяет родственникам покойной Жанны контактировать с сыном, поэтому Наталье остаётся поздравлять ребёнка публично - в социальных сетях. Наталья трогательно и несколько драматично поздравила своего племянника, опубликовав архивные кадры с участием Платона. На опубликованном видео запечатлены забавные танцы мальчика с барабанными палочками в руках.

Фриске пожелала Платону, чтобы его окружали только верные друзья. Также Наталья выразила уверенность, что настанет момент, когда мальчик вырастет, начнёт понимать, что произошло между двумя семьями, и сам придёт к семье своей покойной мамы.

Ранее отец Жанны и Натальи Владимир Борисович прокомментировал в беседе с журналистами ситуацию, сложившуюся между его семьёй и Дмитрием Шепелевым. Владимир Фриске заявил, что не может ни поздравить Платона, ни прислать подарок, ведь даже не знает, где находится мальчик, а все подарки, ранее купленные им, Дмитрий Шепелев просто выбрасывал.

Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ