Актер Александр Гаспарьянц из сериала "След" ушел из жизни в возрасте 68 лет

679
Александр Гаспарьянц / Фото: kino-teatr.ru
Александр Гаспарьянц / Фото: kino-teatr.ru

Актёр из сериала “След” Александр Гаспарьянц умер в возрасте 68 лет. Точные причины смерти в настоящее время неизвестны.

Первым информацию о смерти Александра Гаспарьянца опубликовал тематический портал о кино kino-teatr.ru. На портале указано, что артиста не стало ещё несколькими днями ранее - 4 апреля, в воскресенье, но о причинах и обстоятельствах смерти актёра нет никакой информации.

Родные и близкие артиста, а также его коллеги по кинематографу пока не дают никаких комментариев о случившемся. Информации о прощании и похоронах в открытом доступе тоже нет. Поклонники же начали оставлять первые скорбные комментарии в Интернете.

Актёр не был звездой первой величины, но сыграл в нескольких довольно известных и успешных кинопроектах. В основном Гаспарьянц снимался в сериалах, и сериал “След” стал последним проектом с его участием, который стал очень успешным. Также на счету артиста съёмки в проекте “Три вокзала - три сестры”.

Напомним, Актер Пол Риттер из сериала "Чернобыль" умер в возрасте 55 лет.

Новости по теме: Александр Гаспарьянц
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ