Илья Милохин пережил домогательства в детдоме

0 комментарии164
Илья Милохин / Фото: instagram.com/_ilya_milokhin_/

Популярный тиктокер Илья Милохин, брат Дани Милохина, вырос в детском доме после того, как их мама отказалась от родных сыновей. Жизнь братьев Милохиных в приюте выдалась очень несладкой. В своем недавнем интервью Илья признался, что однажды его чуть было не изнасиловал один из старших ребят.

Дело было, когда Илья Милохин учился 6 классе. На тот момент ему приходилось частенько отбиваться от старших задир, но однажды едва не произошла настоящая трагедия. Илья вспомнил, что однажды пошёл в туалет, а один из его неприятелей подкараулил его, а в какой-то момент просто стал зажимать его в туалете.

К счастью, к этому моменту у Ильи Милохина уже были друзья, готовые за него вступиться, и в конце концов именно это и спасло молодого человека. Даня сопротивлялся, когда произошла попытка изнасилования, первое время ему удавалось отбиваться, а затем ему на помощь прибежали его друзья.

“В какой-то момент я зашел в туалет, а он снаружи стоял и ждал. Я начал выбивать ногой дверь, а он зажимать меня. Потом мои пацаны пришли”, - поделился он в интервью на канале M&A.

К несчастью, между Ильёй и Даней Милохиным после их выхода из детского дома сложились плохие отношения. В настоящее время братья практически не общаются, хотя с детства по факту они были самыми близкими друг другу людьми.

Напомним, у Дани Милохина нашелся единокровный брат.

Новости по теме: Илья Милохин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ