Ольга Бузова уличила Ксению Собчак в отсутствии женской солидарности

403

Ксения Собчак и Ольга Бузова недавно вместе провели светскую премию «Жара”. Как обычно бывает в их тандеме, совместная работа звёзд проекта “Дом-2» не обошлась без подколов, циничных шуток и конфузов.

Очень неприятная для Ольги Бузовой ситуация начала развиваться, когда Ксения Собчак затронула личную для Ольги тему - тему ее расставания с Давидом Манукяном. Ксения Собчак, абсолютно не стесняясь, подключила к обсуждению разрыва Ольги и Давида даже Филиппа Киркорова - общего друга Бузовой и Давы.

Для Ольги эта тема была явно неприятной, но она пыталась отшучиваться. Тем не менее когда журналисты спрашивали у Бузовой по поводу её разрыва с Давой, в какой-то момент она не сдержалась и даже расплакалась.

Позже журналисты спросили у Ольги, что она думает по поводу подкола со стороны Ксении Собчак. Бузовой лишь заявила, что не обижается на Ксению, понимая, что у той такой стиль работы в шоу-бизнесе. При этом камень в огород Собчак она всё-таки бросила, заявив, что Ксении необходимо получится женской солидарности.

«Ксения - шикарная женщина, но женской солидарности ей еще надо поучиться. Я на нее не обижаюсь, поскольку это ее профессия, шоу-бизнес. Я 17 лет нахожусь в шоу-бизнесе и каждый раз поражаюсь», - цитирует Ольгу «СтарХит».

Напомним, новым бойфрендом Ольги Бузовой оказался ее давний знакомый.

Новости по теме: Ольга Бузова, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ