Давид Манукян планировал купить дом для них с Ольгой Бузовой

0 комментарии160

Заявление Ольги Бузовой о разрыве с Давидом Манукяном, которое прозвучало в январе этого года, как раз на фоне дня рождения Ольги, стало шоком для преданных поклонников пары. В глазах фанатов Ольга и Давид выглядели чуть ли не идеальной парой, но как выяснилось, в последнее время их отношения резко испортились.

Кто прав, а кто виноват в этой драматичной истории, до сих пор непонятно, но Давид уверяет, что до определенного времени у них с Ольгой было всё в полном порядке. Недавно в своем интервью Манукян заверил, что считал Ольгу Бузову своей семьей и даже строил грандиозные планы на их совместное будущее. В частности Дава подыскивал дом, в котором должна была жить их семья.

Если верить Давиду, то его планы были более чем серьезные - в свое время он даже ездил смотреть участок для постройки дома. Однако в последний момент всё изменилось, и он понял, что общего будущего у них нет.

“Я планировал купить дом для нашей семьи. Искал варианты, даже ездил смотреть участок. Но потом все резко поменялось”, - цитирует Давида “Собеседник”.

Тем не менее Давид заявляет, будто бы от своей мечты построить дом не отказался. По его словам, в этом доме должно быть все самое необходимое, а поэтому он планирует заниматься строительством сам, с нуля.

Напомним, новым бойфрендом Ольги Бузовой оказался ее давний знакомый.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ