Конспирация участников шоу "Маска" доходит до абсурда

0 комментарии159
Фото: НТВ

Проект “Маска” на телеканале НТВ позиционирует себя как самый секретный проект на русскоязычном телевидении. Очевидцы со съемочной площадки этот факт подтверждают, уточняя, что порой желание участников съемки “Маски” сохранить анонимность доходит до настоящего абсурда.

Журналистам удалось побеседовать с одним из очевидцев со съемок “Маски” на анонимных условиях. Собеседник рассказал, что участники шоу очень сильно переживают за свою анонимность. Естественно, физически невозможно оградить каждого из участников друг от друга, поэтому периодически они пересекаются, правда, в таких случаях ведут себя они максимально странно и готовы идти на всё, лишь бы не дать никому и намека о своей личности.

Иногда конспирация действительно выглядит просто абсурдной. Например, когда участники в костюмах пересекаются, они никогда не разговаривают и даже не здороваются. А если кто-то из участников помашет другому рукой, второй может просто отвернуться, полностью проигнорировав своего коллегу. Также источник уточняет, что больше всего переживают участницы-женщины, которые периодически ведут себя очень нервно.

“Бывает, пересекаются друг с другом в лифте. Но даже в этот момент они просто молчат, ожидая, когда двери лифта откроются. Порой доходит до абсурда. Если кто-то помашет другому рукой, чтобы поприветствовать, другой может запросто отвернуться”, - приводит слова источника “Собеседник”.

Напомним, Ольга Бузова заподозрила Влада Соколовского в участии в "Маске".

Новости по теме: Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ