"Ниже плинтуса": Рустам Солнцев ответил Ксении Бородиной на ее оскорбления

0 комментарии210
Рустам Солнцев / Фото: instagram.com/rustamsolncev_/

Ксения Бородина, общаясь со своими подписчиками, задела своего бывшего коллегу по проекту “Дом-2” Рустама Солнцева. У Ксении спросили, как она относится к поведению Рустама в контексте того, что ранее Солнцев мечтал стать ведущим “Дома-2”.

Ксения же ответила оскорбительно для Рустама, дав понять, что Солнцев просто слишком завидовал, вместо того чтобы стремиться к своей мечте и делать все для этого. Солнцева эти слова, похоже, действительно задели - тот прокомментировал высказывания Бородиной в своем микроблоге. Он не стеснялся острых и заявил, что сама Бородина очень плохого мнения о себе.

Рустам уточняет: Ксения Бородина не то чтобы не сделала достаточно для самореализации и самоулучшения, однако все её попытки ни к чему не приводят, и потому её захлестывает агрессия, которую она предпочитает выплескивать на других. Рустам не сомневается: Ксения настраивает себя на то, что она является успешной и самодостаточной, старается убедить себя, будто бы ей завидуют, но в глубине души всё равно понимает, что находится на ничтожной позиции и страдает от низкой самооценки.

“Сама себя ты считаешь персоной средненькой или даже ниже плинтуса, не потому-то ничего не делаешь в жизни, наоборот - потому что делаешь много, но похвалить себя, публично возгордиться собой не можешь - это было бы совсем зашкварно. И именно поэтому ты направляешь эту проекцию на другого человека, на меня, к примеру - «Пусть он завидует мне, ведь я такая замечательная», но внутри себя, ты по прежнему зиждешься на ничтожной позиции и досадно низкой самооценке, нет ни устойчивости, ни уверенности”, - высказался Рустам в своем блоге.

Напомним, Ксения Бородина оказалась в больнице после неудачного похода в театр.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ