Дмитрий Шепелев подарил сыну на 8-летие огромный череп

474

Сын Дмитрия Шепелева Платон празднует свой день рождения - ему исполняется 8 лет. Накануне праздника Дмитрий Шепелев обещал, что устроит для сына несколько нестандартный детский праздник и попытается напугать именинника, ведь Платон сам просился, чтобы было немножко страшно.

Судя по всему, мальчик увлекается мистикой и ужастиками, и Дмитрий не увидел ничего плохого в том, чтобы осуществить нестандартные желания именинника. Несколько часов назад в своём stories Шепелев показал, как поздравлял именинника. На опубликованных Дмитрием кадрах видно, что он приготовил для Платона несколько сюрпризов, в частности воздушные шары в виде черепа и не только.

Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

 

Выглядит это на первый взгляд довольно жутко, но Платон, судя по всему, в восторге от такой тематики. Также Шепелев продемонстрировал подписчикам, что подарил имениннику новую теннисную ракетку, а также то ли заказал, то ли сам испёк потрясающей красоты торт.

Реакцию мальчика на сюрпризы и подарки Дмитрий Шепелев пока не продемонстрировал, однако недавно он заявлял, что готов выполнять все заказы Платона на его день рождения.

Напомним, Дмитрий Шепелев «угрожал» врачам после рождения сына от Жанны Фриске.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ