Леонид Закошанский переживает за беременную Маргариту Грачеву

529

Жертва мужа-тирана Маргарита Грачева после пережитого несколько лет назад ужаса начала жизнь с чистого листа. Она прошла через ряд медицинских процедур, подаривших ей возможность вести практически полноценную жизнь, несмотря на отсутствие кисти руки.

Наладила все дела Маргарита Грачева и в других отраслях. Так, она встретила новую любовь и недавно даже рассекретила тайную свадьбу с любимым мужчиной, объявила о беременности третьим ребенком, а также стала активно и успешно выстраивать свою карьеру.

Так, с недавних пор Маргарита Грачева работает на телевидении и ведёт передачу «Близкие люди”. Коллегой Маргариты по передаче телеканала “Россия-1» является известный телеведущий Леонид Закошанский. Начинающая телеведущая призналась, что её партнёр очень трепетно относится к ней, старается поддерживать её, следит, дабы она себе не навредила случайно, с оглядкой на её беременность.

Маргарита очень благодарна Закошанскому за его заботу, тем более что переживать Леониду действительно есть зачем, поскольку на передаче часто можно услышать по-настоящему тяжёлые истории.

«Мой соведущий Леонид Закошанский тоже переживает. Но просит, чтобы близко к сердцу не воспринимала. Но я и без этого вкладываюсь в работу, стараюсь изо всех сил. Потому что понимаю, насколько это важно», - поделилась Маргарита в интервью Metro.

Ранее лишившаяся кистей рук Маргарита Грачева забеременела в третий раз.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ