Ольга Бузова пришла на премьеру с Филиппом Киркоровым и его детьми

0 комментарии295
Ольга Бузова и Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

У Ольги Бузовой недавно произошла неприятная ситуация на премии “Жара”. Её соведущая Ксения Собчак, а также участник светской премии Филипп Киркоров завели разговор о бывшем возлюбленном Ольге Бузовой Давиде Манукяне. Для Ольги вся эта беседа оказалась эмоционально очень тяжёлой.

Но Бузова не просто с достоинством вышла из этой неприятной ситуации, но и сохранила очень близкие дружеские отношения с Филиппом Киркоровым, хотя тот также близко дружит и с Давой. Более того, недавно на одной из кинопремьер Ольга Бузова появилась в компании Филиппа Киркорова и его деток - сына Мартина и дочери Аллы-Виктории.

Ольга Бузова, Филипп Киркоров и его дети / Фото: instagram.com/fkirkorov/ 

Со стороны визуальную казалось, что Киркоров с детьми и Ольга Бузова являются полноценной традиционной семьей. Тем более что их на мероприятии также сопровождал отец Киркорова Бедрос Киркоров.

Между тем, сама Ольга Бузова на премьере даже пошутила, что это их семейный поход в кино. Филипп Бедросович же осыпал Ольгу Бузову комплиментами и заверил, что вся его семья относится к ней неимоверно тепло.

Напомним, Давид Манукян планировал купить дом для них с Ольгой Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ