Дана Борисова усомнилась в богатстве Алены Кравец и ее мужа

0 комментарии243
Дана Борисова / Фото: instagram.com/danaborisova_official/

Алёна Кравец и Дана Борисова являются завсегдатаями различных скандальных ток-шоу. При этом сами светские львицы не ладят друг с другом и постоянно конкурируют. В своём недавнем интервью Дана Борисова заявила, что Алёна банально обманывает всю страну, когда заявляет о себе как о богатой женщине.

Отметим, что Алена Кравец действительно поддерживает образ сказочно богатой женщины, которая живёт на Рублёвке, ни в чем себе не отказывает и к тому же помогает знаменитостям, которые нуждаются в помощи, а также абсолютно любым людям, которые не могут похвастаться таким же финансовым положением.

Однако в своем интервью на youtube-канале “Историс - Откройте, Давид!” Дана Борисова заявила, что Алёна на самом деле не является и близко такой обеспеченной, как пытается показать. Точно так же Дана считает и по поводу мужа Кравец, которого Алена позиционирует как успешного предпринимателя с Рублёвки.

По мнению Борисовой, если бы супруг Алёны Руслан Кравец действительно был бы сказочно богатым, он вряд ли то и дело появлялся бы вместе с женой на ток-шоу за гонорары. Борисова считает съёмки в таких телешоу просто не солидными для человека такого статуса.

“Шикарность и богатство ее мужа Руслана сильно преувеличены. Если бы он был настоящий олигарх, сомневаюсь, что ходил бы на шоу за гонорары. И вообще, не солидно это”, - объяснила Дана.

Напомним, Дана Борисова расплакалась на передаче Андрея Малахова.

Новости по теме: Дана Борисова, Алена Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ