«Не карма, не бумеранг»: Алиса Казьмина ответила на обвинения бывшей свекрови

1 082

Экс-супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина недавно дала интервью Андрею Малахову, после которого вся страна узнала, что она страдает от тяжёлой разрушительной болезни. Однако поддерживают её не все - некоторые циники считают, что Алиса всё это заслужила, ведь в свое время увела Андрея Аршавина от Юлии Барановской и троих детей.

Также на фоне интервью Алисы Казьминой свои комментарии дала мама Андрея Аршавина Татьяна Аршавина. Она заявила, что происходящие с Алисой - это карма, ведь Казьмина является плохим человеком и заслужила всё, что с нею происходит. Причём такую риторику поддерживают и многие другие недоброжелатели Алисы, и Казьминой приходится отбиваться от нападок.

Алиса активно общается с подписчиками на своей странице в instagram, и накануне она прокомментировала обвинения бывшей свекрови и всех недоброжелателей. Она заявила, что ни о какой карме речь не идёт и идти не может. Казьмина неприятно удивлена, что среди ее подписчиков так много злых людей.

«Сколько злости и ненависти! Это всего лишь болезнь, тяжелая, но болезнь. Не карма, не бумеранг! Сложно и зло думаете!», - сказала Алиса.

Напомним, тяжело больная Алиса Казьмина перестала ходить.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ