Юлия Барановская продемонстрировала, чью внешность унаследовал ее сын

0 комментарии130

На недавней светской премии “Жара” Юлия Барановская появилась в сопровождении солидного и статного мужчины. Публика не сразу поняла, кем является спутник Юлии, но вскоре всё встало на свои места - оказалось, что Юлию сопровождал её отец.

Вскоре Барановская и сама подтвердила этот факт, а также дала поклонникам повод для любопытных дискуссий. В своем микроблоге Барановская опубликовала совместное фото с папой, сделанное на светской премии, а также рассказала, что её старший сын Артём, появившийся на свет от Андрея Аршавина, является копией своего дедушки - папы Юлии Барановской.

Сходство заключается прежде всего в высоком росте сына Юлии и её отца. В настоящее время Артём уже солидно перерос свою маму, хотя ему еще далеко до совершеннолетия. А после совместного выхода телеведущей с её папой стало понятно, что её отец - также очень высокий мужчина, и стало абсолютно ясно, чьи гены унаследовал Артём, ведь родители мальчика - оба довольно невысокого роста. Фолловеры в комментариях соглашаются с Барановской и оставляют массу комплиментов ее папе.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ