Лариса Долина похвалилась осиной талией и кукольным лицом

590

Фанаты Ларисы Долиной не прекращают удивляться переменам, которые с нею произошли в последнее время. 65-летняя певица стала выглядеть как молоденькая девушка, и публика находится в недоумении.

Так, недавно Лариса Долина завела новую официальную страницу на платформе «Инстаграм», где уже поделилась несколькими эффектными фотографиями. Последний снимок, что был опубликован несколько часов назад, привел в восторг публику и в то же время вызвал недоумения.

На фотографии 65-летняя певица действительно выглядит как молоденькая 25-летняя девушка. Во-первых, у неё тоненькая осиная талия, во-вторых, у неё кукольное лицо.

 

Пока одни подписчики оставляют восторженные комментарии под фотографией, другие не могут сдержать своего скепсиса и возмущения. Критики пишут, что Долина злоупотребляет фотошопом, и на фоне этого её обновлённая внешность кажется не столько привлекательной, сколько абсолютно неестественной и даже странной. Им очень трудно поверить, что в 65-летнем возрасте можно настолько радикально измениться внешне в лучшую сторону.

Напомним, Лариса Долина выглядела на премии «Жара» как школьница.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ