Юлия Высоцкая отказалась обсуждать интимную жизнь с Андреем Кончаловским

0 комментарии446

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая может похвалиться гармоничными отношениями с именитым режиссером Андреем Кончаловским. Юлия не любит рассказывать об отношениях с супругом, но в своём недавнем интервью всё-таки сделала небольшие исключения.

Телезвезда в очередной раз доказала, что они с Андреем - очень гармоничная и счастливая пара, несмотря на большую разницу в возрасте. Высоцкая рассказала, каким вещам в работе и повседневной жизни её научил Андрей Кончаловский, а вот на провокационные вопросы об интимной жизни с режиссером всё-таки предпочла не отвечать. Как отметила телеведущая, было бы довольно странно, если бы она публично рассказывала, чем они с мужем занимаются в постели.

“Странно было бы, если бы я рассказывала о том, что мы делаем в постели с мужем”, - рассказала она в интервью “7дней”.

Также в своём интервью Юлия Высоцкая призналась, что иногда ей требуется одиночество. Юлия готова провести в одиночестве несколько дней или даже целую неделю, и как правило в таком режиме она не скучает, не тоскует, но набирается сил. Правда, в связи с пандемией коронавируса Высоцкая не может позволить себе путешествовать, ведь ранее она отдыхала в основном именно в поездках.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ