Влад Кадони объяснил, почему перестал общаться с Дарьей Пынзарь

0 комментарии103
Влад Кадони / Фото: instagram.com/domkadoni/

Ведущий проекта “Дом-2” Влад Кадони когда-то сам был участником реалити-шоу. У Кадони была хорошая репутация, благодаря которой в том числе он и попал в число ведущих. Правда, случались у Влада и конфликты, самый громкий из них - это конфликт с Дарьей Пынзарь.

Много лет назад Дарья и Влад хорошо общались, прекрасно дружили, у Кадони были неплохие отношения и с будущим мужем Даши Сергеем Пынзарем. Однако в какой-то момент Дарья попала в неприятную историю, когда её уличили на проекте в неверности Сергею. Кадони изначально поддерживал Дарью, пытался оправдать его в глазах недоброжелателей, отстаивал её честь и достоинство, однако в определенный момент между ними произошла ссора, после которой Влад принципиально пошел против неё.

Он понимал, что Пынзарь права, но отстаивал позицию её врагов из принципа, за что ему до сих пор стыдно. Фактически получается, что их дружбе пришел конец именно из-за Влада. Ведущий телестройки отмечает: в конце концов он извинился, но было уже поздно, ведь даже сам он понимает, что эти извинения - просто лицемерие, рассказал он на шоу “Алена, блин”.

Ранее, напомним, объявлен список ведущих обновленного "Дома-2".

Новости по теме: Влад Кадони, Дарья Пынзарь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ