Звезда "Склифосовского" Ирина Основина стала бесплодной по собственной глупости

0 комментарии180
Ирина Основина / Кадр из т/с

Актриса Ирина Основина, которая известна зрителям в основном благодаря роли в сериале “Склифосовский”, призналась телеведущему Борису Корчевникову, что жалеет об ошибках молодости. В своё время актриса вела бурную личную жизнь, а её поспешные решения привели к её бесплодию.

Актриса рассказала Борису Корчевникову, что была дважды беременна и дважды прервала беременность. Её первая беременность произошла, когда Ирина была совсем еще молодой. На тот момент она не имела ни квартиры, ни стабильности в профессии, не имела четкого представления о том, чем она будет заниматься и как пробиваться в жизни, поэтому когда узнала о своей беременности после мимолетной связи с малознакомым ей парнем, приняла решение сделать аборт.

Вторая беременность случилась через несколько лет, и ситуация во многом повторилась. Отцом не родившегося ребёнка Ирины был уже другой мужчина, но сути дела это не поменял - актриса категорически не хотела становиться мамой и в очередной раз пошла на второй аборт, после которого случилось непоправимое - Ирина большая никогда не могла забеременеть, став бесплодной.

“Не знаю, от кого у меня случилась вторая беременность, это была какая-то круговерть: рокеры, тусовки, утром спектакли, ночью - гулянки. Ну такая я, что поделать?! От Сережи (своего ныне покойного мужа, - прим. ред.) я хотела ребенка, но не судьба”, - рассказала она в эфире "Судьбы человека".

Напомним, Владимир Познер назвал причину разрыва со второй супругой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ