Лариса Долина устроила перепалку с молодой возлюбленной Егора Крида

0 комментарии315

Максим Галкин открыл новый сезон YouTube-шоу “Музыкалити”. В премьерном выпуске нового сезона главными героями стали Лариса Долина и блогер Валя Карнавал, которая является возлюбленной Егора Крида.

Выпуск получился не самым весёлым в том плане, что между главными героями было очень много конфликтов. Всё дело в том, что Валя позиционирует себя как начинающую певицу, но не обладает необходимыми качествами, и Лариса Долина с этим смириться не смогла. По словам Долиной, артистка должна иметь определенные профессиональные качества, в частности хороший вокал, а у Вали вообще нету никакой базы в этом.

Особенно ярко отсутствие вокальных данных у Вали проявилось, когда Максим Галкин предложил Ларисе Долиной поставить им двоим небольшую вокальную задачку. Возлюбленная Егора Крида абсолютно с ней не справилась, и наткнулась на очень циничную реакцию Долиной. Самое интересное - что Валя была не согласна с позицией Ларисы о том, что профессиональный артист должен уметь петь, и в какой-то момент Долина, не сумев вынести этого бессмысленного разговора, даже попросилась уйти, но Максим Галкин её не отпустил.

Ранее Лариса Долина похвалилась осиной талией и кукольным лицом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ