Вдова Алексея Булдакова закрутила роман с двойником Николая Баскова

0 комментарии129
Алексей Булдаков

Два года прошло с момента смерти актёра Алексея Булдакова. О его вдове после смерти артиста было известно мало, однако журналисты телеканала “Россия-1” выяснили, что с 79-летней Людмилой Андреевной происходят странные и тревожные вещи.

Команда Андрея Малахова выяснила, что жена Булдакова закрутила роман с молодым фаворитом Неким Эдуардом Гладким, который удивительно похож на “золотого голоса России” Николая Баскова.

Знакомые семьи Булдакова рассказали в эфире передачи “Прямой эфир”, что с Эдуардом женщина познакомилась ещё при жизни мужа, а после его похорон мужчина стал активно “зомбировать” Людмилу Андреевну. Знакомая семьи рассказывает, что Эдуард мог использовать какие-то психотропные вещества, поскольку рядом с ним женщина перестала быть собой и стала вести себя буквально как робот.

А знакомая Эдуарда Алла Князева сообщила, что мужчина профессионально соблазняет пожилых и богатых женщин. Мотивы его действий предельно понятны - якобы он пытается за их счёт обогащаться. Сам же Эдуард, связавшись с редакцией передачи по телефону, отрицает все обвинения. По его словам, никакого отношения к имуществу Булдакова и к поступкам его вдовы он не имеет.

Напомним, могилу Алексея Булдакова забросили спустя год после похорон.

Новости по теме: Алексей Булдаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ