Дочь Алексея Панина занялась в Испании воровством

0 комментарии190
Алексей Панин с дочерью / Фото: instagram.com/actor_ap/

Алексей Панин продолжает удивлять публику. Перебравшись в Испанию, скандальный актёр не стал вести себя менее провокационно.

Недавно Алексей выложил в своем микроблоге новое видео, которое на первый взгляд кажется безобидными и даже веселым, но на самом деле на нём запечатлён акт воровства со стороны его дочери.

Алексей выложил видео, где его дочь Анна пытается дотянуться до фруктовых деревьев, расположенных за сетчатой оградой. На деревьях растут лимоны, а, учитывая, что деревья ограждены высокой сеткой, они растут на частной охраняемой территории. Она сорвала несколько фруктов, а Алексей призывал дочь поскорее заканчивать и возвращаться в автомобиль.

Позже в своем блоге Алексей поиронизировал на тему язвительных комментариев о воровстве дочери, написав, что они вынуждены воровать из-за плохой жизни. По его словам, ранее в России они ложками ели красную икру, а теперь вынуждены красть фрукты с чужих деревьев.

Напомним, Алексей Панин узнал, что у него есть четвертый ребенок.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ