Алла Пугачева и Данила Козловский вместе снялись в клипе

1 327

Данила Козловский презентовал свое детище - фильм «Чернобыль» - в узкому кругу зрителей. Одним из первых зрителей стали Алла Пугачёва и Максим Галкин, которые уже успели опубликовать первые отзывы на данную работу. Как выяснилось, Галкин и Пугачёва были не просто одними из первых зрителей «Чернобыля», но и людьми, которые приложили руку к популяризации этой картины.

Сегодня был выпущен официальный клип от создателей «Чернобыля», от Данилы Козловского и Аллы Пугачёвой. Клип является своего рода промо-роликом картины, посвящённой ликвидаторам аварии на ЧАЭС. Самое примечательное в этом клипе то, что в нём снялись и Данила Козловский, и Алла Пугачёва, а ведь Алла Борисовна в последние годы не выпускает музыкальных клипов, не снимается в чужих видеороликах и вообще редко занимается такого рода творчеством.

Видео, получившее свои первые просмотры, получило также и свои первые восторженные отзывы от зрителей. Между тем, сам Козловский уверяет, что Алла Пугачёва с его точки зрения - это целая эпоха, великий артист и человек с большой буквы. По словам Козловского, для него большая часть - работа с Аллой Борисовной, которая эксклюзивно для фильма «Чернобыль» согласилась сняться в клипе по мотивам этого фильма.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ