Победитель "Маски" Анатолий Цой рассекретил среди участников Светлану Лободу

0 комментарии254
Светлана Лобода / Фото: instagram.com/lobodaofficial/

На проекте “Маска” пару недель назад состоялось очередное громкое разоблачение. Оказалось, что под маской Солнца скрывалась юмористка Марина Кравец.

Персонаж Солнце был одним из любимых персонажей многочисленных зрителей телеканала НТВ. Как выяснилось, за этого персонажа болел и победитель первого сезона “Маски” Анатолий Цой. Цой рассказал, что изначально был уверен: под маской Солнца скрывается именно Кравец. Он также не сомневался, что именно Марина одержит победу, однако Кравец выбыла из дальнейшей борьбы слишком рано.

Впрочем, теперь у Анатолия Цоя есть другой личный фаворит - это персонаж, скрывающийся под костюмом Змеи. Причём Цой уверен, что под этим костюмом скрывается никто иной как поп-звезда Светлана Лобода.

“Теперь буду болеть за Змею. Думаю, под этой маской скрывается Светлана Лобода”, - цитирует артиста “Собеседник”.

К слову, Змею и многие другие независимые эксперты и рядовые зрители считают фаворитом нынешнего сезона. Да и члены жюри также неоднократно намекали, что считают этого участника главным претендентом на победу.

Напомним, Светлана Лобода работает на детском "Голосе", лежа в постели.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ