Иван Ирбис поставил на место Настю Ивлееву, пожаловавшуюся на штрафы

0 комментарии196

Настя Ивлеева, которая зарабатывает десятки миллионов рублей на ведении своего блога на разных платформах, может позволить себе дорогие покупки и предметы роскоши. Так, несколько месяцев назад Ивлеева купила автомобиль своей мечты - спорткар Lamborghini, за который отдала миллионы рублей.

С наступлением теплого времени года Ивлеева стала чаще выбираться за дома именно на этом автомобиле. Правда, Настя, судя по всему, не до конца изучила правила дорожного движения, поскольку позволяет себе парковаться в неположенных местах. В частности недавно Анастасия жаловалась, что её автомобиль увезли эвакуатором на штрафстоянку, и теперь ей придется заплатить крупный штраф.

Однако продюсер Иван Ирбис, давая комментарии журналистам, раскритиковал Настю Ивлееву и жестко поставил её на место. Ирбис заявил, что правила должны быть для всех одни, и если человек на дорогом авто нарушил ПДД, он должен понести за это ответственность. Продюсер с сожалением констатировал, что в наши дни если человек начинает зарабатывать большие деньги, он волей-неволей преподносит себя над другими людьми и ошибочно полагает, что ему позволено больше.

“Настя Ивлеева, которая "возмущается", что у неё эвакуировали машину, или Даня Милохин, который ездит без прав. На это найдётся какой-нибудь индивидуум, который так же сядет без прав, попадёт в ДТП и искалечит жизнь не только себе, но и невинным людям”, - цитирует Ивана “Лайф”.

Ранее, напомним, Настя Ивлеева впервые рассказала об отце.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ