Степан Меньщиков оправдался за продажу билетов на день рождения Вячеслава Зайцева

422

После дня рождения знаменитого модельера Вячеслава Зайцева, на котором присутствовали многие звездные гости, у друзей и поклонников Зайцева возникло немало вопросов к людям из ближайшего окружения дизайнера. Как выяснилось, на имени и даже на фотографиях Зайцева зарабатываются неплохие деньги, а он этого даже не знает.

Более того, на праздничную вечеринку Зайцева продавались билеты, благодаря которым на мероприятие мог попасть практически любой желающий. Поговаривали, что к этой схеме причастна некая подруга Зайцева Галина Гарафутдинова и её дети.

Сегодня, 9 апреля, по поводу продажи билетов на вечеринку Вячеслава Зайцева оправдался ведущий мероприятия Степан Меньщиков. Он заявил, что билеты действительно продавались, но это была не попытка нажиться за счёт имени великого дизайнера, а способ заработать лишние деньги на подарки для самого именинника. Таким образом его хотели поддержать, продемонстрировать по отношению к нему уважение.

«Мы не совсем продавали билеты. Просто это была некая благодарность великому дизайнеру. Люди платили эти 15 тысяч рублей на подарок Зайцеву, на организацию праздника», - приводит слова Степана «СтарХит».

Ранее в дом Вячеслава Зайцева наведались участковый и сотрудники прокуратуры.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ