Бывшая жена принуждает Ивана Телегина сделать ДНК-тест на отцовство

692

До того, как закрутить роман с певицей Пелагеей хоккеист Иван Телегин состоял в отношениях со своей первой женой Евгенией Ноур. Вместе они прожили два с половиной года, в этом браке у хоккеиста появился его старший ребёнок.

После их разрыва хоккеист перестала общаться с ребенком и даже перестал ему платить алименты, по крайней мере, так утверждает Евгения Ноур. При этом апеллировать к Телегину с точки зрения закона женщина не может, поскольку доказать отцовство Телегина не представляется возможным на текущий момент. Дело в том, что по документам Телегин не числится отцом ребёнка Евгении.

Евгения в связи с этим подала судебный иск к бывшему мужу. Женщина хочет обязать бывшего супруга пройти ДНК-тест на отцовство, чтобы тем самым доказать его родство с сыном Марком и тем самым заставлять его платить алименты, пишет «СтарХит».

Соответствующий иск был подан в Никулинский суд Москвы ещё 1 апреля. Любопытно, что долгое время Евгения отказывалась судиться с Иваном Телегиным, но, очевидно, её расчёты мирно разрешить конфликт не привели к результатам.

Ранее Иван Телегин впервые за несколько месяцев встретился с дочерью Пелагеи.

Новости по теме: Иван Телегин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ