Лариса Долина раскритиковала Егора Крида на глазах у его девушки

1 528

Лариса Долина приняла участие в новом выпуске шоу Максима Галкина «Музыкалити». Вторым гостем шоу стала молодая блогер Валя Карнавал, которую называют девушкой Егора Крида.

Редакторы шоу просто не могли не поставить героям этого выпуска одну из песен Егора Крида. Правда, одобрение от Ларисы Долиной Крид так и не дождался. Долина когда-то считал Егора очень перспективным и способным молодым артистом, однако вместо того, чтобы вырасти как певец, Егор стал деградировать в профессиональном плане. Ожидания Ларисы Долиной молодой артист так и не оправдал, хотя формально его карьера идёт только вверх. Тем не менее Долина считает, что артист всё ещё имеет определенные перспективы и при грамотном подходе может направить свою карьеру в правильное русло.

«Раньше он и пел по-русски, а сейчас манерничает, что я очень не люблю. Он сильно изменился - для меня не в лучшую сторону! Может, пока он находится в поиске. А так, Егор - парень способный», - сказала певица.

Впрочем, критика Ларисы Долиной является скорее субъективной. В этом году Егор получил престижное место наставника на шоу «Голос. Дети». Егор работает в компании таких авторитетных наставников как Баста и Светлана Лобода, и хотя его назначение на это место вызвало большой общественный резонанс и массу протестов, со своими задачами Егор пока вполне справляется.

Напомним, Лариса Долина устроила перепалку с молодой возлюбленной Егора Крида.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лариса Долина, Егор Крид
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ