Филипп Киркоров объяснил постоянные штрафы за нарушение ПДД

600

Филипп Киркоров, безусловно, - очень успешный артист и авторитетная личность. Однако в заголовках пресс-изданий имя Киркорова регулярно упоминается в негативном контексте. СМИ то и дело находят данные о долгах и штрафах Филиппа Бедросовича, в том числе штрафах по факту нарушения правил дорожного движения.

Постоянные нарушения ПДД Киркоров наконец пояснил в своем последнем интервью. Филипп Бедросович подтвердил, что действительно много нарушает правила дорожного движения, но уточнил при этом, что это происходит вынужденно. Киркоров объясняет, что из-за плотного рабочего графика у него зачастую просто нет времени простаивать в пробках, и его личный водитель часто идёт на нарушение правил дорожного движения.

«Да, это правда, штрафов приходит немало. Нарушаем постоянно. Я же руковожу процессом. Могу только ругать себя за то, что пытаюсь успеть все. Сегодня у меня сумасшедший день. Я чуть не опоздал сюда, к вам. С утра уже нарушаем!», - цитирует артиста «Собеседник».

При этом важно отметить, что по факту получается, будто бы Киркорова подставляет водитель. Впрочем, Филипп Бедросович не держит никаких обид на личного шофера, понимая, тот идет на риски ему во благо. При этом Киркоров также подчеркнул, что СМИ часто преувеличивают, называя его злостным нарушителем, ведь по факту грубых нарушений за ним никогда не наблюдается.

Ранее Филипп Киркоров рассказал об упреках Ольги Бузовой после ее ухода из «Маски».

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ