Юристы Меган Маркл готовятся к «войне» против Пирса Моргана

836

После того как Меган Маркл и принц Гарри дали компрометирующее интервью о британской монаршей семье, в отношении Меган развязалась новая стадия войны от британского журналиста Пирса Моргана. Морган, который прославился в основном благодаря своим резким заявлениям в адрес Меган Маркл, считает, что бывшая американская актриса и её муж принц Гарри ведут себя лицемерно и несправедливо.

Морган выпустил уже несколько материалов, посвященных разбору недавнего интервью Опре Уинфри. В частности недавно телеведущий заявил, будто бы нашел доказательства того, что Маркл соврала в интервью целых 17 раз, и это якобы очень легко проверить. Также Пирс Морган негативно высказывался и о принце Гарри, заявляя, что в свое время тот сам проявлял расизм, а теперь вместе с женой заговорил о расизме в монаршей семье.

Меган Маркл уже подготовила решительный ответ на все обвинения со стороны Пирса Моргана. Западным журналистам стало известно, что жена принца Гарри уже готовит своих юристов к войне с британским журналистам, которого она считает на данный момент своим главным врагом. Королевский биограф Анджела Левайн, которая лично знает Меган Маркл, уверяет, что адвокаты герцогини настроены очень агрессивно, передает «7дней».

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям готовят ответ на обвинения в расизме.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ