«Было неприятно»: Валерия Ланская отреагировала на критику Максима Галкина

1 094

Актриса Валерия Ланская принимает участие в съемках шоу «Точь-в-точь”. Одним из членов жюри в новом сезоне проекта является бывший ведущий “Точь-в-точь» Максим Галкин.

Максим в одном из своих интервью рассказывал, что не считает себя ни самым строгим членом жюри, ни самым добрым. Тем не менее по отношению к некоторым отдельным участникам Галкин всё-таки более чем строг. Так, не очень понравилась Максиму Галкину именно Валерия Ланская, в первую очередь её номер, в котором она перевоплотилась в образ Димаша.

Тот жестко раскритиковал Ланскую из-за этого выступления, хотя в целом мнения членов жюри и мнения зрителей в отношении Валерии разделились - многим ее номер понравился. В своем недавнем интервью актриса призналась, что ей было неприятно слышать довольно жесткую критику от Галкина, тем более что с её собственной точки зрения номер получился действительно успешным.

По словам Ланской, повторить образ Димаша было очень непросто, но она справилась. А команда самого артиста очень высоко оценила работу Валерии, и для Ланской это очень важно.

«Конечно, было неприятно. Я старалась не переживать по этому поводу, мне кажется, в данном случае я сделала максимум возможного. Димаш - это сложнейший образ и сложнейший материал, я знаю, какие у него толпы фанатов. Но его папа написал мне в инстаграм, сказал, что они смотрели мое выступление вместе с Димашем, они остались довольны и желают мне удачи. Думаю, это самая высокая оценка и похвала», - цитирует Валерию «Собеседник».

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева стали первыми зрителями «Чернобыля» Данилы Козловского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ