Гоген Солнцев призвал пенсионеров познакомиться с творчеством Моргенштерна

781

Гоген Солнцев уже несколько лет состоит в отношениях с пенсионеркой Екатериной Терешкович, поэтому как никто другой прекрасно понимает, как живут российские пенсионеры. Недавно Солнцев заявил, что люди преклонного возраста в России должны больше интересоваться молодёжной культурой и в частности творчеством кумиров молодежи.

В своём недавнем интервью Гоген неожиданно заявил, что пенсионеры в нашей стране должны познакомиться с творчеством одиозного рэпера Моргенштерна. По его мнению, если люди преклонного возраста будут тождественны молодежной аудитории, если они будут больше интересоваться модой и современными трендами, то это пойдет им же на пользу. С точки зрения Солнцева, в наше время молодые люди в стране стоят во главе всех движущих процессов, а если пенсионеры хотят, чтобы с ними считались, им необходимо быть ближе к молодёжи.

Судя по всему, Солнцев знает, о чём говорит, имея большой опыт жизни с женой-пенсионеркой. Он в частности советует пенсионерам заводить аккаунты в «ТикТок», ведь это будет полезно даже с той точки зрения, что людям преклонного возраста будет легче находить общий язык с внуками.

«Нужно быть тождественным этой молодой аудитории. Знать, кто такой Моргенштерн, следить за модой, быть очень осовремененным человеком и говорить на одном языке с этим поколением, которое сейчас взяло бразды правления и строит всех наших старичков», - цитирует Гогена NEWS.ru.

Напомним, Гогена Солнцева и его престарелую жену пригласили сняться в семейном телепроекте.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ