Валерия не может спать по ночам из-за страстей на «Маске»

904

Певица Валерия работает наставником в новом сезоне шоу «Маска» на канале НТВ. Передача позиционирует себя как самое секретное шоу на российском телевидении, и создание этой передачи требует огромных ресурсов.

Сегодня артистка честно призналась, что из-за напряженной работы на съемочной площадке «Маски» она буквально перестала спокойно спать по ночам. Валерия рассказывает, что не может крепко спать вот уже на протяжении нескольких дней кряду, например, последней ночью она проснулась из-за зашкаливающих эмоций, полученных на съёмках.

Звезда объясняет, что по мере продвижения участников к финальному выпуску напряжение на проекте просто зашкаливает. Не только Валерия, но и другие члены жюри, съемочная команда, участники и зрители - все безумно переживают из-за событий, разворачивающихся на этом шоу.

«Проснулась среди ночи, потому что зашкаливающие эмоции, полученные на очередных съемках проекта, не дают нормально спать уже несколько дней», - призналась Валерия в своем блоге.

Поэтому из-за сильнейшего напряжения Валерия несколько дней кряду находится в состоянии эмоционального возбуждения и, с одной стороны, хочет, дабы всё это скорее закончилось, но с другой - ей хочется, чтобы это «волшебство», как она выразилась, продолжалось впредь.

Ранее Филипп Киркоров рассказал об упреках Ольги Бузовой после ее ухода из «Маски».

Новости по теме: Валерия, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ