Маргарита Грачева узнала пол третьего ребенка в телеэфире

0 комментарии690

Маргарита Грачева, которая получила печальную известность несколько лет назад, став жертвой своего мужа-тирана, начала жизнь с чистого листа и преуспела в этом. Маргарита снова счастлива в отношениях с любимым мужчиной, она готовится стать мамой в третий раз, а также получила прекрасную работу на телеканале “Россия-1”, где она работает вместе с Леонидом Закошанским.

В новом выпуске передачи “Близкие люди”, которую Маргарита ведет вместе с Леонидом, произошло очень трогательное, важное и знаковое событие. Грачева и её супруг Максим, являющийся отцом её будущего малыша, в эфире передачи решили показать всей стране, кто у них родится, сын или дочка. В студии передачи был устроен традиционный перфоманс, в рамках которого супруги лопнули огромный воздушный шар, и внутри оказалось конфетти определенного цвета.

Ни Маргарита, ни Максим не знали, какого цвета наполнитель будет внутри шара, но Грачева выразила предположение, что она всё-таки беременна мальчиком. Когда же супруги лопнули шарик, оказалось, что там - конфетти розового цвета, следовательно, Маргарита ждет девочку, информирует “СтарХит”. В любом случае супруги были безумно счастливы, да и многочисленные гости студии, коллеги Грачевой также искренне порадовались за неё и её супруга.

Напомним, Леонид Закошанский переживает за беременную Маргариту Грачеву.

Новости по теме: Маргарита Грачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ