Прохор Шаляпин жестко высказался об Алле Пугачевой, которая не взяла его на «Фабрику звезд»

811

Исполнитель шлягеров и звезда скандальных ток-шоу Прохор Шаляпин дал одно из самых откровенных интервью в своей жизни. Певец высказался о временах своего участия в «Фабрике звёзд», раскритиковав Аллу Пугачёву.

Прохор пробовал свою удачу на «Фабрике звёзд 5”, руководила которой Алла Пугачёва. Как вспомнил артист, изначально у руководства должен был встать продюсер Виктор Дробыш, но по определенным причинам руководить “Фабрикой» всё-таки стала Алла Борисовна.

В итоге, примадонна не взяла Шаляпина в число участников под своё крыло. Прохор считает, что у Аллы Борисовны была некая творческая ревность по отношению к Федору Шаляпину, и её смущала фамилия Прохора.

Тем не менее сам Прохор довольно цинично относится к персоне Аллы Борисовны и считает, что в истории отечественной культуры есть гораздо более знаковые личности. В целом Шаляпин считает, что эстрадные артисты всегда будут оставаться на втором плане перед народной песней и оперным искусством.

«Видимо, ее устроил гонорар, все в это упирается. Естественно, она меня не взяла. Я думаю, ее смутила моя фамилия. Она подошла и сказала: «Не хочу заниматься лизоблюдством». Я думаю, это определенно творческая ревность не ко мне, а к Федору Ивановичу Шаляпину», - сказал Прохор в интервью Любови Терлецкой.

Ранее Прохор Шаляпин цинично высказался о своих романах с Калашниковой и Цымбалюк-Романовской.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ