Полиция нашла виновных в краже драгоценностей Наташи Королевой

584

Резонансная история с изменами танцора Тарзана Наташе Королёвой приближается к своему логическому завершению. Свой вердикт в этом деле поставили сотрудники полиции.

Напомним, некая Анастасия Шульженко заявила, что является любовницей Тарзана. Публика уже ждала развода Тарзана и Наташи Королёвой, но певица неожиданно оправдала мужа, назвав его любовницу мошенницей. На этом фоне выяснилось, что любовница Тарзана вместе со своей подругой обманом ввели Сергея в нетрезвое состояние, обобрав танцора и его супругу у них же дома.

Как выяснилось, всё это время продолжалось полицейское расследование, и сегодня полиция закончила расследование. По информации телеграм-канала «НеМалахов», правоохранители установили, что подруга Анастасии Шульженко Милана Миломанова, ставшая автором того самого скандального видео с Анастасией и Тарзаном, обобрала дом Наташи Королёвой на 5 млн руб. Уточняется, что блондинка унесла драгоценности Наташи на эту сумму, а также 3 000 евро наличными.

Теперь преступницам грозит суд с тяжелыми последствиями для них. При этом пока неизвестно, каким образом Миломанова и Шульженко ввели Тарзана в нетрезвое состояние.

Напомним, Наташа Королева назвала грядущую свадьбу сына фейковой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ