Лера Кудрявцева высказалась о конфликте Ларисы Долиной и Вали Карнавал

0 комментарии492

В первом выпуске нового сезона развлекательного шоу “Музыкалити” в студии передачи Максима Галкина встретились Лариса Долина и молодая тиктокер Валя Карнавал, которой приписывают роман с Егором Кридом. Однако атмосфера в студии передачи получилась не самой тёплой, ведь Долина была возмущена неумением Вали петь.

Определенная напряжённость в общении двух звёзд просматривалась еще с первых мгновений выпуска, но апогей наступил, когда Максим Галкин попросил Ларису Долину предложить им с Валей материал для распевки. Когда Валя Карнавал продемонстрировала полное отсутствие вокальных данных, это сильно возмутило Долину и та нещадно раскритиковала молодую блогершу.

Высказалась об этой ситуации и телеведущая Лера Кудрявцева. Телеведущая прокомментировала случившееся на шоу Максима Галкина, выйдя в прямой эфир со своими подписчиками. Кудрявцева прямо заявила: не имеет ничего против Вали Карнавал и молодого поколения в целом, но поведение девушки и её ровесников Леру всё-таки удивляет.

Как отметила Кудрявцева, ранее молодёжь с большим почетом относилась к старшему поколению, тем более что в данном конкретном случае речь идет о заслуженной певице, народной артистке. Кудрявцева просто не понимает, что с таким подходом та же Валя собирается делать спустя несколько лет, когда её “ТикТок” уже не будет таким актуальным.

“Валя несмотря на то, что ни вокалистка и ни артистка, вела себя непринужденно. Но я не к тому, как она себя вела, у меня претензий на этот счет нет. Я к тому, что сейчас другое поколение. Раньше молодежь была другой. Ко взрослым мы относились с особенным пиететом. Сейчас вообще такого нет, они могут себя вести расхлябанно, им вообще все по барабану, живут одним днем. Но я не говорю, что все живут так, я не обобщаю”, - цитирует Леру “СтарХит”.

Напомним, Лера Кудрявцева стала выглядеть моложе мужа, младшего на 16 лет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ