Стас Садальский защитил Ларису Долину после конфликта на шоу Максима Галкина

0 комментарии510

Конфликт, произошедший между Ларисой Долиной и блогером Валей Карнавал в премьерном выпуске нового сезона шоу Максима Галкина “Музыкалити”, обсуждают до сих пор. Мнения в обществе разделились: одни встали на защиту Долиной, другие на защиту её молодой пациентки.

Суть конфликта между звёздами разных поколений заключается в том, что Лариса Долина не могла смириться с попытками Вали Карнавал построить музыкальную карьеру. Лариса была возмущена, что молодая артистка старается петь при том, что не имеет даже базовых вокальных способностей.

Актёр Стас Садальский полностью встал на сторону Ларисы Долиной. Он лишь посочувствовал знаменитой артистке от того, что ей пришлось сниматься в передаче в компании молодой оппонентки, которая с его точки зрения и в подметки не годится Долиной. Артист отметил, что как две величины Долина и Валя просто несопоставимы друг с другом, и уже сам тот факт, что Ларисе пришлось сниматься в одном шоу с кумиром молодежи Садальский считает унижением для знаменитой певицы.

“У нас политика на бездарность - чем хуже, тем лучше. Сейчас век продюсеров, талант не важен абсолютно. А Максиму важны подписчики. У меня огромное уважение к Ларисе Долиной, сидеть с какой-то помойкой - это недостойно. Где Лариса Долина, и где эта блогерша. Мне печально, что Лариса вляпалась”, - цитирует Садальского ФАН.

Ранее Лена Миро озвучила подноготную конфликта Ларисы Долиной и Вали Карнавал.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ